HISTORY: The first 10 years of UNED Research Journal (UNED Research Journal, 2019)
RESEÑA HISTÓRICA: Los primeros diez años de Cuadernos de Investigación UNED
Keywords: UNED; reseña histórica; URJ; Cuadernos de Investigaciòn