CABO BLANCO: UN SUEÑO HECHO REALIDAD (Biocenosis, 2014)
Me llamo Tommy Åsberg. Soy sueco de nacionalidad. Trabajé 45 años como profesor en un colegio en Estocolmo, la capital de Suecia. Enseñaba Estudios Sociales, Inglés y al final de mi carrera también español básico. Ahora soy pensionado. Voy a contarles por qué he dedicado 22 años de mi vida como presidente de una asociación sueca sin fines de lucro con el nombre Los Amigos de Cabo Blanco.
Keywords: Asociación Cabo Blanco; Fauna silvestre