Editorial (Biocenosis, 2023)
Para concluir el año 2023, el número 34 (2) de la revista Biocenosis presenta a sus lectores una selección de artículos que abordan diversos temas de actual interés. Estos aportan información valiosa para la gestión y preservación del medio ambiente, un desafío continuo para Costa Rica, un país reconocido a nivel mundial por su compromiso con la conservación ambiental.
Keywords: gestión; conservación; Costa Rica; artículos; desafío