Biopasatiempos (Biocenosis, 2017)
Esta sección tiene por objetivo enseñar sobre diversos aspectos del ambiente mientras se juega.  Esta dirigida a nuestros lectores de todas las edades ya que los pasatiempos presentan diferentes grados de dificultad.
Keywords: Juego; sopa de letras; columnas movedizas; acróstico.