¿Por qué implementar un Plan de Responsabilidad Ambiental en su institución? (Biocenosis, 2016)
Las instituciones públicas de Costa Rica están compuestas por un grupo numeroso de funcionarios y su accionar trae como consecuencia un impacto al ambiente, a la conservación de los recursos naturales e inclusive, se convierten en actores de contaminación para el país. Este artículo les recomienda a las instituciones gubernamentales diseñar un plan de responsabilidad ambiental con el fin de reducir el impacto que generan al ambiente y a la vez, contribuyan a que se cumpla la meta país a la cual se comprometió Costa Rica, de convertirse en un país carbono neutral en el 2021.
Keywords: Contaminación; Conservación de recursos naturales; Costa Rica; Responsabilidad Social