Se juega con la supervivencia del hombre (Biocenosis, 2016)
Con el propósito de contribuir a la formación de docentes ambientalmente alfabetizados, BIOCENOSIS dedica esta sección a la temática relacionada con la Didáctica Ambiental.
Keywords: Didáctica Ambiental; Supervivencia del hombre