La desalinización (Biocenosis, 2016)
El artículo hace una breve revisión sobre el desarrollo de la técnica de desalinización a través del tiempo, analiza las ventajas que ofrece el proceso como medio para obtener agua potable, y señala que una de los principales argumentos a su favor es que se cuenta con variedad de tecnología para su aplicación; además, sus costos han disminuido paulatinamente y el número de empresas dedicadas a esta labor se ha incrementado.
Keywords: Desalación; Evaporación instantánea multi-etapas; Compresión mecánica o térmica de vapor; Destilación multi-etapas; Ósmosis inversa.