Estrella Guier Serrano: solidaria, creativa e idealista (Biocenosis, 2016)
Desde su época de estudiante en la Universidad de Costa Rica era la compañera esforzada y conciliadora que imprimía positivismo al grupo de compañeros que compartimos los cursos. Años más tarde, como profesional forestal, mamá de dos hijas y en espera de otro niño, el destino la coloca en la naciente Escuela de Ciencias Ambientales (EDECA) de la Universidad Nacional
Keywords: Biografía; Estrella Guier Serrano