Entrevista con el Doctor Jorge Mora Urpí (Biocenosis, 2016)
El doctor Jorge Mora Urpí es reconocido como un destacado científico costarricense, que ha unido su larga experiencia docente en la Universidad de Costa Rica y en otras prestigiosas universidades del continente a una amplia labor investigativa. Actualmente, como profesor pensionado, no se dedica a la docencia, sino que ocupa su tiempo en proyectos de investigación relacionados con aspectos de genética y mejoramiento del cultivo de pejibaye, tanto para producción de palmito como de fruta de esta palmera, así como al desarrollo de nuevas tecnologías de producción.
Keywords: Entrevista; Jorge Mora Urpí