Adolphe Tonduz (1862-1921) (Biocenosis, 2016)
El gran impulso que recibió la exploración botánica de Costa Rica durante los últimos años del siglo XIX tuvo su origen en las iniciativas de Mauro Fernández Acuña (1843-1905), el gran reformador de la educación costarricense. Como Secretario de Educación en el gobierno de Bernardo Soto, Fernández fue responsable de la contratación de una serie de profesores extranjeros, especialmente suizos, con cuya ayuda pudo fundar las dos instituciones que...
Keywords: Biografía; Adolphe Tonduz