Educación ambiental en el año internacional de la biodiversidad (Biocenosis, 2016)
El presente artículo está motivado por la celebración del Año Internacional de la Diversidad Biológica en el 2010, y por los resultados del IV Informe del País presentado en el Convenio de Diversidad Biológica (CDB). Relaciona estos resultados con la urgente necesidad de realizar acciones que logren alcanzar las metas propuestas por el CDB. Evidencia también que la Educación Ambiental sigue ocupando un papel relevante en el cumplimiento de los compromisos asumidos por Costa Rica y que constituyen la plataforma de un desarrollo sostenible.
Keywords: Amenazas; Investigación; Convenio de diversidad biológica