Biodiversidad (Biocenosis, 2016)
En este artículo se explica el concepto de biodiversidad y sus tres niveles: genético, de especies y de ecosistemas. Se analizan los datos relativos a la diversidad de organismos presentes en Costa Rica y se presentan las causas de esta riqueza. Además, se muestran las fortalezas con las que cuenta el país para proteger su biodiversidad y las amenazas que la están afectando.
Keywords: Diversidad biológica; conservación; Amenazas; Costa Rica