PERCEPCIONES AMBIENTALES DEL COMERCIO DEL ZOOTERÁPICOS POR HERBOLARIOS EN EL NORDESTE DE BRASIL (Biocenosis, 2015)
Este es el primer estudio que investiga las percepciones de los los herbolarios en los mercados públicos de la ciudad de Juazeiro do Norte, Brasil. Entre los resultados, analizamos el contexto socio-ambiental en que están inmersos. Hemos visto que a pesar de las políticas de conservación, esta práctica sigue siendo común y se transmite de una generación a otra.
Keywords: Conocimiento tradicional; Bioma Caatinga; Etnoecología; Conservación