TRABAJO COMUNAL ESTUDIANTIL EN LA COMUNIDAD DE RÍO JESÚS, SAN RAMÓN, ALAJUELA (Biocenosis, 2015)
En este artículo se describen las actividades realizadas como parte del proyecto de Trabajo Comunal Universitario Bosque Demostrativo de la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica. Este tipo de acciones propician que los participantes se apropien de las ciencias naturales en las comunidades beneficiarias del proyecto, como es el caso de Río Jesús. Las personas de esta comunidad se mostraron satisfechas de haber participado en la reforestación y la Feria Ambiental Educativa donde se propició la conservación de los bosques y del agua del cantón de San Ramón.
Keywords: Feria Ambiental; Reforestación; Educación; Escuelas; Recreación