CAMPUS UNIVERSITARIOS COMO AGENTES DE LA EDUCACIÓN PARA LA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL (Biocenosis, 2015)
Se presenta una revisión de diversas acciones realizadas en universidades de Costa Rica y otros países, en la búsqueda de una cultura de sostenibilidad ambiental en sus campus. Algunas de ellas son: el establecimiento de políticas ambientales, incorporación del eje ambiente en los currículos y los programas institucionales de gestión ambiental. También se incluyen algunos indicadores que han construido para dar seguimiento a este accionar.
Keywords: Cultura ambiental universitaria; Educación Ambiental; Costa Rica