(untitled) (Biocenosis, 2014)
Existió en Malpaís, hace muchos años, una señora que se llamaba doña Dora y que vivía frente al mar, en una zona de playa de arena blanca bañada por las olas. Encontrándose en su casa, vivió una tarde irrepetible para ella y los demás habitantes del pueblo. En aquel lugar donde no había carros, de pronto se oyeron tres pitazos: piiiittt, piiiittt, piiittt…