(untitled) (Biocenosis, 2014)
Habíamos pensado no escribirles antes de llegar a tener todos los papeles en regla en nuestras manos, los documentos de inmigración y los de la compra de la finca, pero hemos cambiado de opinión y ahora pensamos que es mejor informarles desde ya sobre nuestra situación actual y las condiciones en que nos encontramos viviendo aquí en Costa Rica.