(untitled) (Biocenosis, 2014)
Me llamo Tommy Åsberg. Soy sueco de nacionalidad. Trabajé 45 años como profesor en un colegio en Estocolmo, la capital de Suecia. Enseñaba Estudios Sociales, Inglés y al final de mi carrera también español básico. Ahora soy pensionado. Voy a contarles por qué he dedicado 22 años de mi vida como presidente de una asociación sueca sin fines de lucro con el nombre Los Amigos de Cabo Blanco.