(untitled) (Biocenosis, 2014)
La reproducción en aguas poco profundas del tiburón nodriza o gata y su estabilidad en la frecuencia de su observación, hace que pueda ser utilizado como un recurso de manejo para asegurar su conservación y como una alternativa de ecoturismo sostenible si se hace de forma correcta. Este artículo reúne las principales recomendaciones para hacer una visitación adecuada de bajo impacto.