(untitled) (Biocenosis, 2012)
La Compañía Nacional de Fuerza y Luz, como parte de su compromiso con el desarrollo ambiental del país, lleva a cabo una labor educativa sobre el uso eficiente de la energía. Para cumplir con esta tarea ha producido dos multimedios, utilizados como estrategia de aprendizaje que facilita conocimientos sobre el tema y la formación de valores, destrezas y actitudes, que promueven en docentes y estudiantes de preescolar, I y II ciclos, una cultura que contribuya con la conservación de este recurso. Estos programas son: Uso Racional de la Energía y Parque de la Energía.