(untitled) (Biocenosis, 2012)
La Reserva Biológica Tirimbina (RBT) cuenta con un Programa de Educación Ambiental desde hace más de 10 años. Cada año se trabaja con un tema diferente, durante el 2010 fue “Murciélagos”. La dinámica de trabajo consiste en dos etapas: durante la primera, los niños(as) de segundo ciclo de nueve escuelas visitan la RBT. En la segunda etapa el personal del Programa de Educación Ambiental de la Reserva visita las nueve escuelas. Los resultados que se presentan a continuación son producto de la aplicación de cuestionarios e interpretación de dibujos realizados por los niños.