(untitled) (Biocenosis, 2012)
La Universidad de Ciencias Médicas (UCIMED) está realizando esfuerzos para generar el desarrollo de una conciencia ambiental y una actitud más responsable con el medio. Para ello ha emprendido acciones, tales como la realización de giras y la ejecución de trabajo comunal universitario (TCU). En el ámbito de la comunidad universitaria dieron inicio varios programas, entre los que destacan: recuperación de residuos reciclables, Campus libre de humo, reducción del consumo eléctrico y de agua.