(untitled) (Biocenosis, 2022)
Se presenta una sinopsis de las principales acciones de educación ambiental desarrolladas por la Fundación de Educación Ambiental durante su gestión. Esta organización sin fines de lucro fue creada por el señor Mario Boza Loría, con el apoyo de personas que, al igual que él, fueron visionarias en el campo ambiental y unieron esfuerzos para concienciar a la sociedad costarricense, promover una cultura ambiental dirigida a la conservación de las áreas silvestres protegidas y la participación activa en la solución de los problemas ambientales del país.