(untitled) (Biocenosis, 2016)
Los biólogos de campo disponen de numerosas técnicas novedosas para capturar pequeños roedores y grandes herbívoros. Algunas de estas técnicas han sido usadas por muchos años por nuestros abuelos, como viejos métodos de captura. Las capturas se realizan ya sea manualmente, con aparatos mecánicos, con redes, con trampas, con la inyección de drogas a distancia o usando drogas administradas oralmente a través de cebos. También podemos aprender de los cazadores algunas técnicas de captura que nos permitan tener éxito con nuestras investigaciones en caso de mamíferos silvestres.