(untitled) (Biocenosis, 2016)
El artículo hace una breve revisión sobre el desarrollo de la técnica de desalinización a través del tiempo, analiza las ventajas que ofrece el proceso como medio para obtener agua potable, y señala que una de los principales argumentos a su favor es que se cuenta con variedad de tecnología para su aplicación; además, sus costos han disminuido paulatinamente y el número de empresas dedicadas a esta labor se ha incrementado.