(untitled) (Biocenosis, 2016)
Los seres humanos contaminamos el planeta con la basura que producimos cada día, alguna es inevitable, pero otra podemos reducirla al disminuir el consumo de bienes que no son indispensables para la existencia. ¿Qué podemos hacer para reducir la cantidad de basura que generamos? En este artículo se exponen cinco ideas para ser parte de la solución y no del problema, se ofrecen ideas sobre posibles acciones individuales a favor del entorno natural en el que nos desenvolvemos.