(untitled) (Biocenosis, 2016)
El presente artículo describe el desarrollo de programas de reforestación en Costa Rica y el uso de especies vegetales exóticas para la recuperación de tierras degradadas en los trópicos. Se lleva a cabo un análisis de las ventajas y desventajas del uso de estas especies en programas de restauración ecológica.