(untitled) (Biocenosis, 2015)
En este artículo se presenta la estructura organizacional y diversas estrategias que han contribuido con el desarrollo óptimo del Proyecto recuperación de residuos reciclables en el Colegio Calasanz, para que sea una iniciativa eficiente y eficaz hacia el logro de la Educación Ambiental de los miembros internos y externos de esta comunidad. El proyecto inició en el 2008 con la participación del personal docente, los estudiantes y los padres de familia. Entre sus logros se destaca el fomento de valores morales como responsabilidad, cooperación, respeto y amistad, así como de valores ecológicos importantes como el respeto por la naturaleza, el cuidado del ambiente, la solidaridad con los miembros del ecosistema al disminuir el impacto ambiental causado por nuestras acciones cotidianas.