CARTA DE NICOLÁS WESSBERG (Biocenosis, 2014)
Carta de Nils Olof Hugo Wessberg Geissler (conocido familiarmente como Olle en Suecia y Nicolás en Costa Rica) a su grupo de amigos en Suecia, con quienes había conformado un club de vida alternativa en 1951 (Grupo de Speleby). Entre ellos compartían ideales y puntos de vista en torno a la idea de vivir sanamente en armonía con la Naturaleza, sin consumir drogas, haciendo ejercicio y alimentándose de forma vegetariana. La idea originaI de este grupo era que una vez que Nicolás y Karen hubieran encontrado un lugar ideal donde vivir de la manera en que ellos querían, sus integrantes conformarían una especie de comuna, lo que finalmente no sucedió, dado que ninguno de los intregrantes del grupo se animó a viajar a Costa Rica.