MISTERIOS DE MAL PAÍS (Biocenosis, 2014)
Por aquel tiempo, apenas se empezaban a remontar los primeros años de la década de los cincuenta. Ese día había mucha actividad en el puertecito de Mal País, fondeadero de gran colorido situado a la vueltica, hacia el noroeste del legendario Cabo Blanco, punto de referencia muy conocido incluso internacionalmente.Este Cabo es el sitio en el que la Península de Nicoya, del litoral del Pacífico costarricense, se introduce como una cuña en el océano, formando un espectacular promontorio. Desde esas alturas, se puede admirar en toda su magnificencia la fulgurante grandiosidad del mar Pacífico. Muy cerca, hacia el sur, está una pequeña isla que también lleva el nombre de Cabo Blanco, en donde hay un histórico faro y en donde revolotean miles de aves que anidan en sus peñascos.Por aquel tiempo, apenas se empezaban a remontar los primeros años de la década de los cincuenta. Ese día había mucha actividad en el puertecito de Mal País, fondeadero de gran colorido situado a la vueltica, hacia el noroeste del legendario Cabo Blanco, punto de referencia muy conocido incluso internacionalmente.