Comentario (Biocenosis, 2014)
Presentación del volumen dedicado al 50 Aniversario de la Reserva Natural Absoluta Cabo Blanco.Al cumplirse 50 años de la creación de la Reserva Natural Absoluta Cabo Blanco, Biocenosis decidió dedicar este volumen a conocer, por medio de documentos hastaahora no publicados, ya que muchos de ellos no estaban escritos en español y necesitaron de traducciones, la historiacontada por quienes la protagonizaron.