Algunas ideas para el diseño de un programa de interpretación ambiental en el parque nacional volcán Poás para personas con discapacidad (Biocenosis, 2016)
En un mundo donde los recursos disponibles se tornan cada vez más escasos, se vuelve imprescindible una acción responsable y de compromiso con las actuales y futuras generaciones. Las áreas silvestres protegidas forman parte de este compromiso, por el papel trascendental que desempeñan en la conservación del patrimonio natural y cultural. BIOCENOSIS dedica esta sección a su conocimiento e interpretación, con el propósito de crear conciencia sobre su significado e importancia.