Educación Ambiental para la formación de promotores en desarrollo comunal sostenible (Biocenosis, 2016)
“Venimos a aprender, queremos trabajar  podemos construir un mundo mejor no solo quedarnos en el hogar. Dándonos la mano lo podemos lograr reflejemos nuestra belleza no nos dejemos contaminar, con un presente lleno de vida mostraremos al mundo lo que es posible alcanzar”. Grupo Armonía. Estudiantes 1995