Los 20 principios del agua (Biocenosis, 2016)
La Comisión Nacional del Agua de México tiene la labor de administrar y preservar las aguas del país con la participación de la sociedad, para así lograr el uso sostenible del recurso. Con el fin de dar a conocer los avances logrados y sus propuestas a futuro, la Comisión ha desarrollado una serie de documentos como el presente, para ser utilizados como fuente de análisis y referencia. Los 20 Principios del Agua establecen una serie de conceptos que representan la contribución de este organismo, en el contexto internacional, a los esfuerzos por afrontar los retos que prevalecen en las regiones del mundo en relación con el manejo y conservación del agua.