Biopasatiempos (Biocenosis, 2016)
Esta seccón tiene por objetivo enseñar sobre diversos aspectos del medio ambiente mientras se juega. Está dirigida nuestros lectores de todas las edades ya que los pasatiempos presentan diferentes grados de dificultad