Himno del agua (Biocenosis, 2016)
El día 7 de octubre del 2003, se adoptó oficialmente la letra y la música del compositor costarricense Carlos Guzmán Bermúdez como el Himno al Agua de nuestro país, así lo confirma el siguiente decreto de la Ley General de la Administración Pública, publicado en La Gaceta N.° 78, 25 de abril de 2005