Algunos consejos para ahorrar agua y dinero (Biocenosis, 2016)
En Costa Rica una gran parte del agua se consume en el sector residencial, es decir, en los miles de hogares donde los costarricenses la utilizan día con día. Los siguientes consejos buscan el uso eficiente y racional del agua mediante cambios que mejoran los hábitos y benefician su presupuesto familiar, sin sacrificios o privaciones. Al aplicar estas recomendaciones en nuestra vida diaria, estaremos ayudando a nuestro país y ahorrando muchos colones.