Canto de lluvia (Biocenosis, 2016)
No impone legalidad el cielo para bañar tierras y arenas y bendecir con el jugo de vida, ríos, lagunas y ciénegas. No impone precio el cielo a la sed de un pueblo, pero sí diluye gota a gota las máscaras de...