Nos perdemos (Biocenosis, 2016)
Hubo en tiempos pasados una tierra de fertilidad prodigiosa, compuesta de floridos y risueños valles, de pintorescas montañas y de verdes praderas que cubrían las llanuras, donde pastaban innumerables rebaños. Esa era la tierra prometida al pueblo de Dios; Canaán, la rica, la bella provincia de Palestina, en cuya búsqueda gastaron...