Poemas con mención honorífica en el III Concurso de literatura ambiental infantil (Dorothy Pinto) 2007 (Biocenosis, 2016)
En el marco de la celebración del Día Mundial del Ambiente, el Centro de Educación Ambiental de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) y el Instituto Nacional de Biodiversidad promovieron la creatividad literaria en el campo ambiental, mediante el III Concurso de Literatura Ambiental Infantil (Dorothy Pinto). Los siguientes poemas recibieron mención honorífica por su mensaje y su calidad literaria.