Derecho a saber que comemos (Biocenosis, 2016)
Los derechos de las y los consumidores están contemplados en el artículo 32 de la Ley 7472 de Promoción de la Competencia y Defensa Efectiva del Consumidor, aprobada el 19 de enero de 1995. Este artículo nos asegura...