Biopasatiempos (Biocenosis, 2016)
Esta sección tiene por objetivo enseñar sobrediversos aspectos del ambiente mientras sejuega. Está dirigida a nuestros lectores de todaslas edades ya que los pasatiempos presentandiferentes grados de dificultad