Promoviendo la conservación de los recursos naturales mediante el grupo musical Los Reciclados (Biocenosis, 2016)
El desarrollo de iniciativas ambientales en los centros educativos busca generar una conciencia ambiental. El grupo musical Reciclados se proyecta a la comunidad y transmite un mensaje de protección de la naturaleza y de reutilización de los residuos sólidos con el fin de disminuir el efecto de nuestras acciones sobre el entorno natural. Este artículo pretende mostrar ese proceso y los logros alcanzados hasta el momento. Además, se muestra la utilidad del aprendizaje por proyectos, la administración estratégica y el análisis de sus Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas (FODA).