Dialogo y reflexión con Eduardo Galeano sobre el consumo, los desechos y nuestra responsabilidad ecológica, social y ética (Biocenosis, 2016)
En este artículo se presentan algunas ideas sobre el manejo adecuado de desechos, basadas en el libro: Úselo y tírelo: El mundo del fin del milenio visto desde una ecología latinoamericana del escritor uruguayo Eduardo Galeano. También, se proponen algunos derechos y deberes de los consumidores responsables.