Josef Ritter Von Rawiez Warscewicz (Biocenosis, 2016)
Este artículo presenta la biografía de Josef Ritter von Rawiez Warscewicz, botánico polaco quien recolectó un número importante de especies de orquídeas en nuestro país. Fue el primero en colectar la guaria de Turrialba. Se adjunta la lista de géneros y especies de plantas dedicados a él.