COMENTARIO: 35 ANIVERSARIO DE BIOCENOSIS (Biocenosis, 2015)
Biocenosis inició su circulación en 1979, cuando se publicaron los primeros números trabajados con una máquina de escribir. Estos constaban de pocas páginas y presentaban información variada sobre parques nacionales, flora y fauna costarricense e indicios de los problemas ambientales que empezaban a manifestarse tanto en Costa Rica como en el resto del mundo.