BIOPASATIEMPOS (Biocenosis, 2015)
Esta sección tiene como objetivo enseñar sobre diversos aspectos del ambiente mientras se juega.  Está dirigida a nuestros lectores de todas las edades ya que los pasatiempos presentan diferentes grados de dificultad.