(untitled) (Biocenosis, 2014)
En 1999, el filme danés “Et hjörne av paradis” (Una esquina en el paraíso) retrató cómo el oficial sueco Olof, interpretado por Samuel Fröler, encontró, junto con su esposa, el paraíso en un bosque de América Central. El nombre completo de Olof era Nils Olof Hugo Wessberg Geissler y el de su esposa Karen Mogensen Fischer. Nadie pareció sorprenderse cuando él y su esposa dejaron Suecia con la finalidad de iniciar la búsqueda del paraíso. Olof era una persona joven que luchaba a favor del ambiente y para ese entonces su manera de pensar y actuar se consideraban como radicales.