(untitled) (Biocenosis, 2013)
Biocenosis se siente muy orgullosa de traspasar las fronteras nacionales y publicar en este volumen, varios artículos provenientes de otros países como España, Chile y Venezuela, los cuales complementan los aportes de los autores nacionales. Publicar artículos provenientes de escritores extranjeros es de gran importancia para la Revista, ya que pone a disposición de sus lectores, experiencias nuevas, algunas de ellas desconocidas en nuestro país, como es el caso del artículo sobre los muladares, ecosistemas típicos de España, con gran potencial para ser utilizados en actividades de Educación Ambiental. Otro aporte importante es el que describe la problemática ambiental existente en el Lago de Maracaibo en Venezuela.