(untitled) (Biocenosis, 2017)
La Serie Ambiental Infantil Mapachín es una publicación literaria que sensibiliza al lector con la naturaleza, promueve en los niños y niñas, entre 7 y 12 años, la formación de valores ambientales. Al mismo tiempo, estimula el pensamiento crítico ante la problemática ambiental nacional. La Serie contiene actividades lúdicas que el docente y el educador ambiental podrían utilizar como herramienta didáctica para enriquecer los contenidos sobre ambiente en los procesos de enseñanza–aprendizaje.